news

Соберем серьги сами

25.04.2012
Главная » news » Соберем серьги сами

Испанская студия дизайна OOO My Design, которая славится своими оригинальными вещицами, представила новинку — серьги из гофрированного картона Flat-Pack Plywood Earrings. Главная особенность этой бижутерии в том, что серьги нужно делать самим.

Дело в том, что, приобретая серьги, вы, по сути, получаете набор из составных частей, которые надо соединить, чтобы получить ту или иную фигурку.

В трафарете из картона, который по размеру напоминает открытку, есть инструкция о том, как можно составить базовые модели серег: лошадки, фламинго, носороги, коровы, индюки и пудели. При этом совсем не обязательно иметь специальные навыки и инструменты — главное фантазия и воображение! Вы можете клонировать зверей, соединяя друг с другом части тел от разных животных и создавая таким образом собственный невиданный мир с волшебными обитателями.

Серьги-трансформеры от OOO MyDesign Серьги-трансформеры от OOO MyDesign

Плюсов такой покупки множество. Но основное преимущество именно в том, что вы сами придумываете оригинальный дизайн, благодаря чему получаете новую пару серег на каждый день. А творчество, как известно, даже в повседневных делах благотворно влияет на эмоциональное состояние человека.

Цена необычных сережек Flat-Pack Plywood Earrings — 15€, заказать их можно на сайте дизайн-студии.