news

Стакан молока в одном маленьком снэке

01.03.2012
Главная » news » Стакан молока в одном маленьком снэке

Один из крупнейших производителей снэков компания Kraft Foods пополнила ассортимент продуктов для здорового питания новыми молочными цельнозерновыми мюсли.

Вся польза молока, зерен, фруктов и орехов заключена в батончиках Kraft Milkbite Milk & Granola. В линейке представлено пять вкусов: шоколад, арахисовое масло, овсянка и изюм, клубника и смесь ягод.

Kraft Milkbite Milk & Granola содержат 30% дневной нормы кальция и являются отличным источников витамина D, клетчатки и белков. Один батончик мюсли способен заменить стакан молока.

При производстве не используются искусственные ароматизаторы, красители и консерванты, а только натуральные ингредиенты, поэтому производитель рекомендует хранить мюсли в холодильнике.

С помощью этой новинки компания надеется представить молоко в сегменте снэков. В рамках рекламной кампании уже запущена серия роликов, где рассказывается о жизни батончика Мэла: как он беседует со своими родителями — стаканом молока и тарелкой овсяных хлопьев, ведет видеодневник в холодильнике и даже ходит на свидания. А вот и ролик про свидание)