news

Sweet Weekend в «Библиотеке»

17.10.2013
Главная » news » Sweet Weekend в «Библиотеке»

19 и 20 октября в пространстве «Библиотека» (Невский пр., 20) пройдёт Sweet Weekend — для всех, кто любит развлечения, непринуждённое общение и, конечно же, сладости.

В ближайшие выходные на фестивальной кухне пространства Biblioteka состоится настоящий кондитерский марафон. Все желающие приглашаются на день открытых мастер-классов — где талантливые кулинары научат делать вкуснейшие капкейки, рисовать на печенье, строить пряничные домики и создавать другие сладкие шедевры.

Программа 19 октября

14.00-15.15, вегетарианские сладости от Vedastation

Кондитеры проведут мастер-класс по самосам — сладким индийским пирожкам с разнообразной фруктовой начинкой. А ещё они научат делать сладкие конфеты из моркови.

15.30-16.45, кондитерская Take The Cake

Мастера раскроют секреты приготовления миниатюрных капкейков и научат печь для любого случая — дня рожденья, детского праздника или романтического ужина.

17.00, CandyLab

Кондитеры покажут, как приготовить неповторимые печёные яблоки в сливочной карамели с добавлением шоколадной крошки и молотых орехов.

Программа 20 октября

14.00, MARTHA BRILL

Не пропустите этот мастер-класс, если любите бельгийские вафли. Знатоки этого ароматного десерта расскажут обо всех разновидностях бельгийских вафель, их отличительных особенностях и раскроют секреты технологии приготовления. Любой желающий сможет присоединиться к процессу выпекания и самостоятельно сделать брюссельское тесто.

15.45-16.30, «Лавка Глазурь»

Участникам мастер-класса предоставят возможность глазировать собственный пончик и украсить его всевозможными посыпками, раскрасить кондитерскими карандашами и после, конечно же, съесть или подарить близким. Кондитеры расскажут об отличиях пончика от пышки и особой технологии приготовления пончиков.

16.45, проект Sweet Soap

Мастера покажут, как своими руками приготовить сладости для тела — ароматный и полностью натуральный скраб. Участники сделают несколько вариантов скрабов для себя или в подарок близким.

На каждом мастер-классе можно будет увидеть приготовление блюда, попробовать его, записать рецепт и даже приобрести, чтобы унести с собой.

Зарегистрироваться для участия в мастер-классе можно по телефону +7 (965) 042-16-54 или онлайн, написав личное сообщение.