news

Смотрите новый фильм о моде The Next Black

27.05.2014
Главная » news » Смотрите новый фильм о моде The Next Black

Потратьте 45 минут своего времени на просмотр нового фильма The Next Black о будущем одежды, которую мы носим.

Созданный по заказу компании AEG, производящей домашнюю технику, этот фильм представляет зрителю ведущих мировых новаторов в моде, в том числе вице-президента Patagonia Рика Риджуэя; директора по развитию новых технологий Studio-XO Нэнси Тилбери; Сюзанну Ли из Biocouture — создателя линии одежды из волокон, выращенных с использованием целлюлозных бактерий-продуцентов; Софи Мэтер из Yeh Group — компании, которая первой начала применять технологию безводной окраски тканей, и Мэтта Хаймерса и Клауса Ролшовен, возглавивших отдел «умной» одежды в Adidas.

Фильм The Next Black рассказывает не о том, что нового в моде, а о том, что дальше человеку делать с уже купленной им одеждой, чтобы она прослужила дольше, а её использование (в том числе стирка) наносили меньший вред окружающей среде.

«Этот фильм был создан с целью исследовать эволюцию швейной промышленности для того, чтобы понять, как могут измениться потребности человека в стирке. Компания AEG намерена и в будущем активно внедрять инновации, следуя веяниям времени. Мы намерены снижать использование энергии и воды в наших приборах и в то же время обеспечивать нежный уход за одеждой, чтобы продлить срок её службы», — отмечает Ола Нильссон, руководитель прачечного отделения в AEG.