news

«Умные» гантели C-Ring Dumbbells

16.02.2012
Главная » news » «Умные» гантели C-Ring Dumbbells

Обычные железные гантели уходят в прошлое. Им на смену приходят C-Ring Dumbbells — гантели, способные посчитать сожженные калории.

Концепцию «умных» гантелей придумал дизайнер Ван Дзихао из студии Yanko Design, которая славится своими интересными и оригинальными разработками.

На первый взгляд может показаться, что удивительного в C-Ring Dumbbells нет — гантели как гантели. Внутри всего лишь датчики, которые непосредственно подсчитывают калории. Однако любители фитнеса найдут гантели очень полезными и очень даже привлекательными внешне.

«Умные» гантели C-Ring Dumbbells «Умные» гантели C-Ring Dumbbells

А все потому, что в зависимости от сожженных калорий кольца на гантелях подсвечиваются разным цветом: зеленый — 0 калорий, желтый — 100 калорий, желто-оранжевый — 200 калорий, оранжевый — 300 калорий и красный — 400 калорий. Такая полезная функция C-Ring Dumbbells позволяет легко регулировать интенсивность занятий и нагрузку.

Ну и конечно же, «умные» гантели можно синхронизировать через USB-порт с компьютером или смартфоном для получения более точных результатов. А если вам и этой нагрузки будет мало, то к C-Ring Dumbbells дополнительно прикрепляются магнитные диски.