news

Вкус Африки в йогурте Provamel

27.03.2012
Главная » news » Вкус Африки в йогурте Provamel

Компания Provamel дополнила свою линейку соевых йогуртов новым вкусом «Апельсин и ройбуш».

Листья ройбуша, произрастающего в Африке, ценятся за высокое содержание антиоксидантов, витаминов и минералов и используются в основном для изготовления чая. Ну а компания Provamel решила использовать полезные свойства ройбуша в другом продукте — в йогурте.

Серия йогуртов Botanicals Alternative была запущена еще в прошлом году двумя вкусами «Яблоко и зеленый чай» и «Лайм и мелисса». В составе продуктов серии — только компоненты органического происхождения: тростниковый сахар, соевые бобы, кукурузный крахмал, сироп тапиоки, бифидобактерии и фрукты.

В своем новом йогурте «Апельсин и ройбуш» Provamel продолжает традицию использования природных трав и фруктов.

В чем же именно состоит особенность соевых йогуртов? Ответ прост: в них полностью отсутствуют ингредиенты животного происхождения, что делает йогурты пригодными для диетического питания, для вегетарианцев и тех, кто не переносит лактозу.

Кроме того, в рамках философии устойчивого развития сама упаковка йогуртов сделана из переработанных материалов.

Йогурт весом 500 гр. стоит около 8£.