news

Вода — неиссякаемый источник энергии

25.05.2012
Главная » news » Вода — неиссякаемый источник энергии

Компания BlackLight Power, Inc. предлагает новую революционную разработку, которая позволит совершить прорыв в генерации энергии.

Современные технологии производства энергии остаются очень дорогими, и каждый день их стоимость растет. Именно поэтому ученые во всем мире пытаются придумать новые технологии получения энергии.

Американцы решили обратить свой взор на воду. Компания BlackLight Power, Inc. объявила о прорыве в «зелёных» технологиях: ее специалисты придумали способ получения водородного топлива без вреда для окружающей среды. Он позволяет получать в 200 раз (!) больше энергии, чем из традиционного водорода, что имеет огромное значение для применения технологии во многих областях.

Исследователи и независимые специалисты из авторитетных академических и университетских лабораторий подтвердили, что разработку BlackLight можно назвать прорывом в области получения экологически чистой энергии.

Что же представляет собой сам процесс? Он включает в себя производство обогащенного водородом пара. Ячейка генератора CIHT (Catalyst-Induced-Hydrino-Transition) использует этот пар для выработки электроэнергии, создавая новую, более устойчивую форму водяного газа, называемую Hydrino. Как раз Hydrino из-за своей структуры и дает в сотни раз больше энергии, чем сгорающий водород.

У технологии есть несколько немаловажных плюсов: возможность ее непрерывной работы, а также вездесущность исходного материала — воды. Специалисты уверены, что данная технология в скором времени сможет изменить принципы энергетики во всем мире.

Фото: http://www.earthtechling.com, http://www.theresilientearth.com.