news

Гибридный Volvo V60 Plug-in Hybrid едет в Россию

23.05.2014
Главная » news » Гибридный Volvo V60 Plug-in Hybrid едет в Россию

Как сообщил шведский производитель, гибридный автомобиль Volvo V60 Plug-in Hybrid теперь доступен в России.

Несмотря на то, что объёмы продаж гибридных автомобилей в России никак нельзя назвать рекордными, скорее наоборот, компания Volvo решила приступить к продаже своего гибридного авто.

Volvo V60 Plug-in будет стоить 2 560 000 рублей, а его силовая установка из сочетания дизельного двигателя в 415 л.с. и электромотора в 68 «лошадок», порадует российских водителей резвостью движения машины и хорошей управляемостью.

На одной электротяге автомобиль может проехать 50 километров. Расход топлива составляет 1,9 литра на 100 километров пути.

Volvo V60 Plug-in Hybrid

В базовой модели Volvo V60 будут включены практически все возможные опции: кожаная отделка сидений, подогрев сидений и зеркал, система безопасности, которая может предотвратить столкновение на скорости до 50 км/ч, адаптивная подвеска. Гибрид будет подготовлен для эксплуатации в сложных условиях.

Новинку ждали ещё пару лет назад, и сегодня известно, что машину будут продавать всего два дилера — «Обухов» в Москве и Swed-Mobil в Санкт-Петербурге. Точная дата поставки авто в Россию пока не известна.

Фото: smotorom.ru.