news

Время не властно над кожей с органикой Eminence

21.03.2012
Главная » news » Время не властно над кожей с органикой Eminence

Производитель органической косметики Eminence предлагает почувствовать приближение весны с экзотическими маслами нероли, кокоса и бамбука в своей новой коллекции Age Corrective Collection.

В коллекции представлены следующие продукты: увлажняющий спрей, укрепляющий флюид, сыворотка для глаз, увлажняющий крем для лица и лосьон для тела. Все эти средства направлены на устранение видимых признаков старения и восстановление уровня коллагена в клетках. По словам разработчиков, в результате их применения кожа выглядит подтянутой и упругой.

Секрет Age Corrective Collection таится в ингредиентах: экстракт корня цикория и дерева тара, увеличивающие синтез коллагена. К ним добавлены стволовые клетки швейцарских яблок, которые ценятся за свои омолаживающие свойства и способность обновлять клетки кожи. Все ингредиенты выращиваются в соответствии с принципами органического земледелия на фермах в Венгрии.

Результаты тестирования новой продукции, проведенные в Eminence, поразительны: кожа выглядит подтянутой буквально через 5 минут, через 6 дней уровень выработки коллагена значительно увеличивается, а через 28 дней использования серии морщины и «гусиные лапки» в районе глаз практически исчезают.

Средства доступны в продаже во многих спа-салонах Канады и США, но для получения более подробной информации можно также напрямую связаться с компанией.