news

Встречаем весну в экоодежде Orla Kiely

14.03.2012
Главная » news » Встречаем весну в экоодежде Orla Kiely

Дизайнер Orla Kiely объединилась с экобрендом People Tree для создания коллекции весенних нарядов.

Новая коллекция отличается свежим сочетанием белого, кораллового и синего цветов, а также фирменными принтами Orla Kiely в виде альпийского леса и миниатюрных домиков. Линейка представлена яркими длинными юбками, платьями в стиле 50-х годов, блузками с круглыми глубокими вырезами и контрастными воротниками и изящными вязаными кардиганами.

Над созданием коллекции трудилось около 4 000 фермеров и ремесленников, которых активно поддерживает People Tree. Вся одежда была сшита и связана вручную в Индии, Бангладеш и Непале. Основным материалом послужил 100% органический хлопок, сертифицированный в соответствии с правилами справедливой торговли.

 

Для весенних нарядов, как, впрочем, и для других коллекций Orla Kiely, свойственны ноты чарующего стиля «ретро». Силуэты сами по себе довольно простые, но особый шарм им придают принты и цветовая палитра, позволяя одновременно сочетать женственность и практичность. В целом весеннюю коллекцию можно охарактеризовать тремя словами: нежность, легкость и смелость.

В интернет-магазине People Tree уже можно приобрести некоторые наряды: платья стоят порядка 68-110£, топы — 45£, юбки — 70£, кардиганы — 150-195£, а чудесная сумочка — 35£.

В новости использованы фотографии со следующих ресурсов:
http://ecouterre.com
http://telegraph.co.uk