news

О чём говорят следы в лесу и откуда берётся еда

28.01.2013
Главная » news » О чём говорят следы в лесу и откуда берётся еда

Неделя в московском Центре экономии ресурсов ожидается насыщенная — интересные кинопоказы, мастер-классы и лекции.

Так, в понедельник, 28 января, в 19.30 начнётся лекция «Тайны зимнего леса. Следы», где вас научат читать «зимний альбом» леса, определять животное по следам. Полученные на такой встрече навыки превратят вашу прогулку по лесу в увлекательное приключение.

29 января, во вторник, в 19.30 в Центре состоится очередное занятие Школы игры на диджериду — древнейшем музыкальном инструменте.

А в среду, 30 января, в 19.00 участники Школы вегетарианской кухни научатся готовить суп и хлеб и узнают секреты и хитрости, которые помогут прослыть знатоком здоровой кухни.

31 января в 19.30 Центр приглашает на просмотр документального фильма «Корпорация «Еда». Создатели фильма попытались разобраться и показать, откуда берется еда, которую мы покупаем в супермаркетах, какие технологии используются при её производстве, насколько эта пища безопасна для здоровья человека и есть ли у нас выбор питаться более экологично.

В выходные, 2 и 3 февраля, Центр экономии ресурсов предлагает волонтёрам отправиться в Тульскую область, чтобы помочь с учётом диких зверей. Кстати, именно поэтому с 1 по 3 февраля Центр работать не будет, соответственно, пункт приёма вторсырья тоже будет закрыт на это время.

Фото: http://www.foodincmovie.co.uk.