news

Wild Tattoo: новый проект WWF

18.08.2014
Главная » news » Wild Tattoo: новый проект WWF

WWF России запустил новый проект под названием Wild Tattoo. Его суть в том, что любой желающий может сделать себе татуировку одного из 14-ти диких зверей у лучших мастеров Европы.

По словам представителей WWF России, проект поможет привлечь внимание молодой и креативной аудитории к проблемам окружающей среды.

Начиная с сегодняшнего дня, любой желающий может оставить заявку на одну из 14 татуировок, изображающих белого медведя, атлантического моржа, бухарского оленя, снежного барса, переднеазиатского леопарда, дальневосточного леопарда, дальневосточного аиста, зубра, амурского тигра, стерха, лосося, сайгака, выхухоль и серого кита — эскизы выполнены известными мастерами в их фирменной технике.

Забронировать тату можно, авторизовавшись на сайте wildtattoo.ru через одну из социальных сетей. Спустя две недели будут объявлены победители, которых отберут сами татуировщики, среди которых Скотт Мув (Scott Move) из Великобритании, Валентин Хирш (Valentin Hirsch) из Германии, Йен Левин с Украины, Михаил Колесников и Саша Унисекс (Sasha Unisex) из России.

В нашей редакции проект вызвал неоднозначную реакцию. Безусловно, он рассчитан на определённую аудиторию, но действенный ли это способ привлечь внимание к проблеме исчезновения редких видов животных?