news

Полезный завтрак с Алексеем Ягудиным

17.09.2014
Главная » news » Полезный завтрак с Алексеем Ягудиным

Вчера мы побывали на интересном кулинарном мастер-классе — знаменитые российские фигуристы Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина поделились секретами вкусных и полезных семейных завтраков.

Мастер-класс был приурочен к презентации новых вкусов сока «Добрый»: «Бодрый цитрус» из пяти разных фруктов и «Бодрый микс» с апельсином, яблоком и морковью — новинки уже поступили в продажу.

Звёздная пара вместе с участниками мастер-класса, среди которых был и «Натур Продукт», приготовила блюда, богатые витаминами, что сейчас, в преддверии осенне-зимнего сезона, особенно актуально.

На завтрак чемпионы предложили приготовить несколько блюд, одни названия которых уже звучат очень аппетитно: мини-киш лорен с базиликом, яйцо пашот с копчёным лососем, банановые блинчики с мороженым и домашним клубничным соусом, а также запечённая пшённая каша с тыквой и фруктами.

«Основа побед чемпионов — правильное питание и режим, поэтому завтрак, который даёт энергию в начале дня, обязателен. Это так просто: необходимо всего 10-15 минут, чтобы приготовить лёгкие блюда, которые помогут взбодриться. И тогда день пройдёт отлично!», — отметил Алексей.

Жена Алексея, известная российская фигуристка Татьяна Тотьмянина, является сторонницей здорового питания. Так что она наверняка по достоинству оценит свежий номер журнала «Натур Продукт», который мы ей подарили.

Татьяна Тотьмянина и журнал «Натур Продукт»