news

Золото для кожи

22.02.2012
Главная » news » Золото для кожи

24-каратное золото стало основным компонентом новой линии средств для ухода за кожей лица Vedanic — органической косметики, которая полностью соответствует принципам аюрведы.

Американская компания, выпускающая органическую косметику Vedanic, решила открыть новую страницу в аюрведическом уходе за кожей, предложив потребителям оригинальную косметику на основе растительных ингредиентов и чистого золота.

Возможно, вам покажется странной необходимость использования 24-каратного золота в косметике. Но сами производители уверяют: именно это драгоценный ингредиент хорошо очищает кожу от вредных веществ и загрязнений и насыщает ее необходимым кислородом, благодаря чему целебные травы максимально глубоко проникают в кожу.

В линейку 24 Karat Pure Gold вошли очищающий гель, маска, скраб, гель для сияния кожи и увлажняющий крем. В составе средств, которые подходят для всех типов кожи, присутствует алое вера, масло чайного дерева, шафран и абрикосовое масло. Купить эти средства на сайте производителя можно за 19,99-59,99 долларов США.

Рецептура кремов Vedanic разрабатывалась на протяжении 30 лет специалистами, знакомыми с аюрведой. Все травы для Vedanic собираются вручную в Индии, в косметику не добавляют парабены, сульфаты, красители и ароматизаторы, поэтому продукция Vedanic соответствует требованиям Ecocert и FDA.