Уже совсем скоро — в ближайший понедельник, в Москве начнется международный форум “ЗАВТРА’К ШЕФА”, который в этом году пройдет под девизом “Путь к успеху”!
Успейте занять свое место на самом ожидаемом поварском событии года: билетов осталось мало!
Три дня шеф-повара из разных уголков России будут знакомить гостей форума с особенностями региональных кухонь — решениями, блюдами, рецептами.
АРКТИЧЕСКАЯ КУХНЯ
Светлана Козейко — бренд-шеф ресторанного холдинга “Ресторанный синдикат” — крупнейшей ресторанной группы Мурманской области, предложит ТОП-5 направлений гастрономического туризма, раскрывающих вкус Арктики.
СИБИРСКАЯ КУХНЯ
Владимир Брагин — шеф-повар ресторана сибирской кухни “Забой” (Кемерово, Кузбасс), поделится секретом успеха первого ресторана сибирской кухни с шахтерской концепцией, который в этом году отметит 20-летний юбилей.
Павел Усков — шеф- повар “Лаборатории Центра Сибирской Кухни Владимира и Анжелики Бурковских” (Новосибирск), расскажет об особенностях сибирской кухни и что собой представляет дичь “с сибирским характером”.
СОВРЕМЕННАЯ РУССКАЯ КУХНЯ
Максим Рыбаков — шеф-повар ресторана “Гостиный двор” (Суздаль) поднимет тему региональной кухни малых городов: существует ли она. И на примере туристического города Суздаля покажет, как произошла трансформация от стандартов СССР до современной русской кухни.
ДАЛЬНЕВОСТОЧНАЯ КУХНЯ
Егор Анисимов — шеф-повар ресторана ZUMA (Владивосток), познакомит с локальными морепродуктами, как основой дальневосточной кухни.
ЧЕРНОМОРСКАЯ КУХНЯ
Сергей Альшевский — бренд-шеф ресторанного комплекса «Абрау-Дюрсо» (Краснодарский край), расскажет о поиске формулы вкуса, который для регионального шефа и ежедневная работа, и его путь к успеху.
Дмитрий Береза — основатель и главный человек на кухне ресторана “Виноград” и нового ресторана с русской печью “Кум Кума” (Новороссийск) поделится опытом, как привлечь местных производителей продуктов и работать с ними.
ВОЛГО-ВЯТСКАЯ КУХНЯ
Николай Зонов — основатель коллаборации шеф-поваров «KRAI. Вятская гастрономия», шеф-повар доставки авторской кухни premium класса “Prime Rolls”, расскажет об уникальном гастро-проекте шеф-поваров Вятки, который продвигает гастрономическую культуру края.
БАЛТИЙСКАЯ КУХНЯ
Андрей Зуев — шеф-повар ресторана LOCAL (Светлогорск) и Петр Николюк — шеф-повар ПРАЙМБИФ БАР (Калининград), поделятся, как вдохновить гостя заказывать блюда из местных продуктов.
УРАЛЬСКАЯ КУХНЯ
Андрей Бова — шеф-повар ресторана «Барборис» (Екатеринбург), Владимир Ольхинский — шеф-повар ресторана «Крабы. Гады и Вино» (Екатеринбург), Сергей Мирошников — шеф-повар ресторана европейской кухни KITCHEN и бистро “ФАРТУК” (Екатеринбург). Николай Семенов — шеф-повар первого в стране ресторана “уральской кухни” “Зверобой” (Екатеринбург), Эдуард Архипов — лучший шеф Урала 2020 по версии Wheretoeat, бренд-шеф ресторанов “Гастроли”, “Сойка” (Екатеринбург).
Идеологи, основатели и участники проекта “Аутентичная Уральская Кухня” (АУК), направленного на популяризацию культуры региональной кухни, поделятся опытом, как менять восприятие локальной гастрономии работая в команде.
КУХНЯ ДОНА
Максим Любимов — шеф-повар и совладелец ростовского ресторана Leo Wine and Kitchen, «Лучший шеф-повар авторской кухни 2020» по версии национальной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса», расскажет, как раскрыть потенциал своего региона.
ЦЕНТРАЛЬНАЯ РОССИЯ — Тула
Антон Крупенин — шеф-повар ресторана SheLESt в отеле JustWood Тульской области, поделится тремя составляющими успеха загородного ресторана.