06.09.21 в 19.00 в Точка кипения Санкт-Петербург состоится первый митап FoodTech сообщества Санкт-Петербурга.
В программе:
– Выступления 4-х FoodTech предпринимателей, которые поделятся занятными, но поучительными кейсами, о том, какие совершали ошибки, но в итоге всё преимущественно заканчивалось хорошо. Или не очень;)
– Нетворк-вечеринка, в рамках которой гости смогут, помимо общения, вина и музыки, распробовать продукцию FoodTech стартапов: растительное мясо, ЗОЖ продукты и напитки, комбуча, функциональные напитки и многое другое
– Рассказ организаторов о закрытом FoodTech клубе, о проектах и возможностях Инновационного пищевого кластера и АПАПП для игроков FoodTech рынка.
Вход бесплатный. Ссылка на регистрацию.
Организаторы: Инновационный пищевой кластер, Bestseller.Fund, Ассоциация Производителей Альтернативных Пищевых Продуктов, при поддержке Ленполиграфмаша и Университета ИТМО.
Присоединяйтесь!
Как это было раньше: