Новости

В “Точка кипения Санкт-Петербург” 06.09.21 в 19.00 состоится первый митап FoodTech сообщества Санкт-Петербурга

03.09.2021

06.09.21 в 19.00 в Точка кипения Санкт-Петербург состоится первый митап FoodTech сообщества Санкт-Петербурга.

В программе:

– Выступления 4-х FoodTech предпринимателей, которые поделятся занятными, но поучительными кейсами, о том, какие совершали ошибки, но в итоге всё преимущественно заканчивалось хорошо. Или не очень;)

– Нетворк-вечеринка, в рамках которой гости смогут, помимо общения, вина и музыки, распробовать продукцию FoodTech стартапов: растительное мясо, ЗОЖ продукты и напитки, комбуча, функциональные напитки и многое другое

– Рассказ организаторов о закрытом FoodTech клубе, о проектах и возможностях Инновационного пищевого кластера и АПАПП для игроков FoodTech рынка.

Вход бесплатный. Ссылка на регистрацию.

Организаторы: Инновационный пищевой кластер, Bestseller.Fund, Ассоциация Производителей Альтернативных Пищевых Продуктов, при поддержке Ленполиграфмаша и Университета ИТМО.

Присоединяйтесь!

Как это было раньше: 

Присоединяйтесь к нам!