Этот необычный растительный сыр мы увидели в Берлине и, конечно, попробовали. Вкус восхитительный!
Получена замечательная овощная альтернатива камамберу благодаря ферментации живыми культурами.
На сайте производителя читаем: «продукт проходит строго контролируемый процесс созревания, во время которого он естественным образом раскрывает свои ароматы и естественным образом сохраняется».
Состав: вода, цветная капуста 25,1%, пальмовое масло 24,1%, крахмал 12%, белок подсолнечника, морковь, каменная соль
загуститель: ксантановая камедь, веганская ферментация и благородные культуры плесени.
Больше новостей из мира еды настоящего и будущего, комментарии ученых-практиков, полезные советы, рецепты от ведущих шеф-поваров — в нашем телеграм-канале «Что будем есть?».