Farm to Table (от фермы к столу) — мировое движение в поддержку использования местных продуктов от локальных хозяйств.
Проводниками его часто выступают рестораны — умение шеф-поваров найти необычные сочетания, раскрыть вкус простых составляющих блюда, поднимает ценность местных продуктов, сокращает расстояние между фермой и столом потребителя.
Приятно сообщить, что гастрономический фестиваль FARM TO TABLE второй раз пройдет в Санкт-Петербурге. Его вновь организуют Галина Рогалева, Ирина Изотова и Антон Абрезов — гастроэнтузиасты с большим опытом работы в ресторанном бизнесе.
Откроется фестиваль 6 августа ужином в чистом поле пшеницы. Прошлым летом это мероприятие стало одним из самых ярких гастрономических ивентов года и собрало массу восторгов.
Ужин закрытия, 20 августа, напротив запланирован в промышленном антураже “Завода слоистых пластиков”.
В рамках фестиваля 50 ресторанов подготовят специальные меню с блюдами из продуктов локальных фермеров.
Внимание! Наш телеграм-канал выступает партнёром фестиваля FARM TO TABLE.
Мы будем в режиме non stop знакомить вас с петербургскими шеф-поварами и местными продуктами, делиться рецептами блюд фестивального меню, советами от шефов и фермеров.