Новости

В Петербурге скоро стартует гастрономический фестиваль FARM TO TABLE

25.07.2022

Farm to Table (от фермы к столу) — мировое движение в поддержку использования местных продуктов от локальных хозяйств.

Проводниками его часто выступают рестораны — умение шеф-поваров найти необычные сочетания, раскрыть вкус простых составляющих блюда, поднимает ценность местных продуктов, сокращает расстояние между фермой и столом потребителя.

Приятно сообщить, что гастрономический фестиваль FARM TO TABLE второй раз пройдет в Санкт-Петербурге. Его вновь организуют Галина Рогалева, Ирина Изотова и Антон Абрезов — гастроэнтузиасты с большим опытом работы в ресторанном бизнесе.

Откроется фестиваль 6 августа ужином в чистом поле пшеницы. Прошлым летом это мероприятие стало одним из самых ярких гастрономических ивентов года и собрало массу восторгов.

Ужин закрытия, 20 августа, напротив запланирован в промышленном антураже “Завода слоистых пластиков”.

В рамках фестиваля 50 ресторанов подготовят специальные меню с блюдами из продуктов локальных фермеров.

Внимание! Наш телеграм-канал выступает партнёром фестиваля FARM TO TABLE.

Мы будем в режиме non stop знакомить вас с петербургскими шеф-поварами и местными продуктами, делиться рецептами блюд фестивального меню, советами от шефов и фермеров.

фестиваль FARM TO TABLE 2022

Присоединяйтесь к нам!