Представляем альтернативную пасту богатую белком и пищевыми волокнами.
Изготовленная из сои, бобов или лебеды она идеально подходит для спортсменов, людей, страдающих непереносимостью глютена, вегетарианцев и веганов.
Компания Max Sport предлагает четыре вида пасты — полезной замены классическим рецептам: органические феттучини с зеленой соей, органические спагетти с черной фасолью, органические феттучини с лебедой и органические спагетти с фасолью адзуки.
В России мы не нашли такой пасты, но можно приобрести японскую лапшу соба, изготовленную из гречневой муки с небольшим добавлением пшеничной. За счёт гречки она считается наиболее полезной среди макаронных изделий. Плюс новый, необычный вкус.
Предлагаем попробовать!
Узнали от нашей подписчицы о макаронных изделиях Livingood с функциональными добавками от компании «МАКФА».
За основу серии из трёх видов пасты взята мука из твёрдой пшеницы для макаронных изделий второго сорта и вода питьевая. Так что эти изделия содержат глютен.
В Livingood PASTA WITH OATS добавлены мука овсяная (8%) и отруби овсяные (10%), которые содержат бета-глюкан — уникальный природный иммуностимулятор.
В Livingood ENERGY PASTA добавлен изолят горохового белка (10%).
Гороховый изолят — высокоочищенный растительный протеин, полученный из семян желтого горошка. По заявлению производителя 1 порция LIVINGOOD Energy содержит 21 г белка!
В Livingood HIGH CALCIUM добавлены сухие морские минерализованные водоросли Lithophyllum. Эти красные водоросли, похожие на кораллы, содержат 74 полезных для организма элемента, но больше всего кальция — 32% и магния — 2,2%. По заявлению производителя порция макаронных изделий содержит 30% от рекомендованной суточной нормы кальция.
Больше новостей из мира еды настоящего и будущего, комментарии ученых-практиков, полезные советы, рецепты от ведущих шеф-поваров — в нашем телеграм-канале «Что будем есть?».