Все они очень вкусные, удивительно удобные.
Первое, что мы попробовали — консервы “Как шпроты”.
Привычные жестяные баночки, в которых аккуратно уложены тоненькие палочки копченого тофу, завернутые в водоросли нори.
По вкусу, текстуре и запаху действительно напоминающие шпроты. А когда в масло добавлен перец халопеньо, оторваться вообще невозможно.
Каши (гречневая, перловая, рисовый плов) с кусочками растительного “мяса”, приготовленного из текстурированного соевого и пшеничного белка, сытные и удобные.
Такие баночки всегда хорошо иметь в запасе — вдруг не окажется времени на готовку или спланируете поход на природу (есть кашу можно даже не разогревая).
Тоже можно сказать о паштетах. А вкус их выбираем под настроение — более спокойный грибной или солоновато-бодрящий — рыбный.
И пожалуй самое неожиданное — тофу (классический, копченый, с томатами). Благодаря инновационной упаковке, все три вида могут храниться при комнатной температуре до 180 дней.
Реторт-пакет, изготовленный из многослойного материала используется как альтернатива консервным банкам и существенно продлевает срок хранения.
Кстати, вся консервированная продукция Vegan Life прекрасно сохраняется при комнатной температуре в течение 360 дней.
Более подробно с продукцией Vegan Life можно ознакомиться в инстаграм и Вконтакте. А приобрести на OZON.
Но для подписчиков нашего канала Vegan Life приготовил три набора продуктов, которые можно выиграть ⤵️
Больше новостей из мира еды настоящего и будущего, комментарии ученых-практиков, полезные советы, рецепты от ведущих шеф-поваров — в нашем телеграм-канале «Что будем есть?».