В рамках второго года проекта EcceRussia, в Москве стартовал новый этап, нацеленный на продвижение в ресторанах и торговых точках российской столицы оливкового масла экстра-класса холодного отжима. «Зеленое золото», как именуют это масло — одно из ключевых составляющих элементов средиземноморской диеты, включенной ЮНЕСКО в список «нематериального культурного наследия человечества».
С 7 февраля по 24 марта 2022 г. жители и гости столицы смогут продегустировать оливковое масло холодного отжима, открыть для себя его органолептические свойства, узнать интересные факты о его благотворном влиянии на организм.
Дегустации будут проходить в тщательно отобранных ресторанах и торговых точках при поддержке квалифицированного персонала.
Там же можно будет получить подготовленные в рамках промо-кампании вспомогательные материалы и эксклюзивные видео-рецепты, созданные в сотрудничестве с мишленовским шеф-поваром Изидой Де Чезаре. Ее бесценные советы откроют новые горизонты для более широкого использования этого замечательного продукта.
До 26 февраля промо-акция пройдет в шести ресторанах Москвы:
• Траттория Da Cicco (ул. Профсоюзная, 13/12)
• Траттория Венеция (Страстной б-р, 4 строение 3 и пер. Столешников, 9 строение 3)
• ресторан Пестово (ул. Станиславского, 15)
• Кафе Мария Санта (Трубная ул., 15)
• ресторан Санта Базилия пр-т Мира, 26 строение 1
С 28 февраля по 24 марта промо-акция перекочует в 4 торговые точки работающие под брендом «Авокадо», расположенные по адресам (ул. Волхонка, 7/6; ул. Красноказарменная, 16; Шарикоподшипниковская, 36/18; Краснохолмская набережная, 13 стр. 1)
Дополнительная информация о ресторанах и торговых точках, участвующих в проекте, доступна на сайте: www.eccerussia.eu
Проект EcceRussia — рекламная кампания, реализуемая при финансовой поддержке Евросоюза и направленная на продвижение в России одного из ценнейших ингредиентов средиземноморской и итальянской кухни, Оливкового Масла Экстра-Класса Холодного Отжима.