17 января рестораны Italy отмечают Международный день итальянской кухни и предлагают своим гостям насладиться популярными видами пасты по специальной цене.
Ежегодно 17 января шеф-повара по всему миру отмечают День итальянской кухни. Праздник был утвержден 13 лет назад итальянскими шеф-поварами с целью противостоять фальсификации традиционной итальянской кухни за пределами Италии. В этот день итальянские рестораны подают преимущественно традиционные блюда, например, баклажаны «Parmigiana», классическую лазанью, равиоли и пасту.
Шесть ресторанов Italy в Санкт-Петербурге и в Москве подготовили для своих гостей специальное предложение: в честь Международного дня итальянской кухни можно попробовать пасту по единой цене.
В праздничном предложении участвуют следующие позиции:
● Паста с лососем и брокколи в сливочном соусе
● Паста «Четыре сыра» с добавлением трюфелей
● Паста «Болоньезе» с ягненком