Почему создание альтернатив рыбной продукции полезно для природы

Во время траления — перетаскивания рыболовных сетей по дну, разрушаются коралловые рифы, которые служат пристанищем…

Недавно узнали об удивительном продукте — черном чесноке

Рецепт приготовления этого продукта насчитывает более 2 тысяч лет. Жители Японских островов, Корейского полуострова, Таиланда,…

Что нового мы узнали о растительных белках на международной конференции и выставке «Ингредиенты и добавки-2023»

О положении дел в российском сегменте альтернативных продуктов на основе растительных белков шел разговор на…

Как приготовить миндальный йогурт — рецепт от Дарьи Костенко

А для читателей нашего телеграм-канала Дарья расскажет о различных заквасках, пользе ферментированных продуктов и поделится…

Мясо мамонта — новая разработка австралийской компании

Недостающие части генома заполнили ДНК ближайшего живого родственника мамонта — африканского слона, и вставили получившуюся…

Что собой представляет темпе и для каких блюд подходит

Как производится темпе? Производство темпе начинается с замачивания, шелушения и частичной варки, например, соевых бобов.…

Знакомим с современными методами ферментации

Традиционная ферментация Этот вид ферментации насчитывает уже тысячи лет — возможно кочевники случайно заметили, что…

Тестируем новинки экобренда BioMio

Средства для стирки — BIO-LAUNDRY GEL и BIO-LAUNDRY GEL BLACKS&DARKS Первое, на что обратили внимание…

Что можно приготовить из корня сельдерея

Вам потребуется: • очищенный корень сельдерея • сыр пекорино • сливки • творожный сыр Cremette…

«Бульон счастья» — полезный и не дорогой рыбный бульон предлагают студенты ИТМО

Сегодня, победитель — команда петербургского университета ИТМО в составе: Софья Куприянова, Анастасия Антонова, Айгиза Салихова,…