Хочется чего-то сладкого и необычного? Еще и с пользой для здоровья? Легкий кокосовый raw торт понравится не только сыроедам и вегетарианцам!
• миндаль — 100 г
• кокосовая стружка — 120 г
• вода — 20 г
• финики б/косточки — 85 г
• кокосовая стружка — 140 г
• вода — 350 г
• мед — 100 г
• кокосовое масло — 130 г
• ананас свежий очищенный — 210 г
1.Делаем тесто из измельченного миндаля, кокосовой стружки, фиников. Добавляем немного воды для эластичности (если необходимо).
2. Формируем тонкий коржик из получившегося теста в металлической форме.
3. Смешиваем в блендере до получения однородной кремистой воздушной массы кокосовую стружку, воду, мед и кокосовое масло.
4. Ананасы нарезаем небольшими брусочками примерно 5х5 мм. Равномерно распределяем по получившемуся коржику.
5. Заполняем форму получившимся кремом, равномерно его распределяем. Охлаждаем в морозильной камере, пока крем не застынет.
6. Радуемся вкусу вместе с близкими!